Лазерное удаление, коррекция сосудов

Лазерное удаление линейных сосудов 1 см

      Лазерное удаление сосудов на лице – наиболее безопасный и эффективный метод борьбы с этой проблемой. Лазер – несомненный лидер лечения любых сосудистых патологий, что подтверждают не только врачи нашей клиники, но и мировые светила косметологии и эстетической медицины.

      Для удаления сосудистых патологий мы используем лазер Cynergy от Cynosure (США). Это единственный в мире аппарат, который позволяет использовать лазер на красителе и неодим в последовательном импульсе. Лазер на красителе прогревает кровь в верхнем слое кожи и меняет цвет гемоглобина на более темный. Внешне это не проявляется. Неодим проникает гораздо глубже. При этом более темный гемоглобин поглощает излучение неодима до 5 раз сильнее. Поэтому эффективность больше, а вероятность побочных эффектов меньше за счет снижения мощности излучения.

450 руб.

Лазерное удаление сосудов в Казани

Удаление сосудов на лице и теле лазером

      Лазерное Удаление гемангиом, невусов, расширенных капилляров и других сосудистых патологий позволяет навсегда избавиться от нежелательных образований и предупредить возможные последствия. Селективный фототермолиз на сегодняшний день признан самым эффективным методом решения подобных проблем.

 

Лазерное Удаление Сосудов совершенно безопасно

      Удаление лазером гемангиом, капилляров, невусов, сосудистых пятен, лимфангиом или расширенных сосудов – это Быстро, Просто и Безболезненно.

      Высокоточное и эффективное лазерное излучение поглощается кровью сосуда. Вследствие термического воздействия она разрушается, склеивая его оболочку сосуда и, фактически, удаляя его. При этом кожный покров остается нетронутым. 

      Легкое покраснение исчезает в течение нескольких часов, а заметный результат пациент сможет увидеть уже через пару недель. За месяц-полтора после процедуры уходят абсолютно все следы сосудистого нарушения.

 

Смысл принципа лазерного лечения

      С появлением лазеров возникла и возможность местного избирательного воздействия на расширенные сосуды без повреждения окружающих тканей. В этих целях применяются, преимущественно, лазерное излучение желтого и зеленого спектров. Иногда пользуются инфракрасным видом лазера, но его применение менее эффективно в целях удаления телеангиоэктазий на лице.

      Обычно при наличии сосудистых звездочек и сеточек красной окраски используются неодимовые лазеры, а с прожилками фиолетового и синеватого цвета — диодные. Приборы снабжены охлаждающей системой, способствующей уменьшению болевых ощущений и защищают ткани от перегревания и возникновения ожогов во время процедуры.

      Луч желтого или зеленого спектра поглощается, преимущественно, гемоглобином, содержащимся в крови расширенных сосудов в достаточном количестве, и очень незначительно — кожей. Это объясняется тем, что меланин кожи восприимчив к световым волнам другого спектра.       Немаловажное значение имеет и диаметр светового пятна, составляющий не более 3-4 мм.

      При этом поглощенная кровью световая энергия трансформируется в тепловую, которая повреждает внутреннюю оболочку сосуда, коагулирует («запаивает») его просвет. Затем  происходит замещение ее соединительной тканью и полное зарастание просвета (склерозирование), в результате чего патологические расширения становятся невидимыми. Питание участка кожи в дальнейшем происходит за счет развития других (ранее не функционирующих) артериол.

 

Таким образом, лазерная коагуляция состоит из:

  • проникновения световой энергии;
  • нагревания крови и стимуляция процессов ее свертывания с формированием сгустка;
  • «склеивания» сосудистых стенок;
  • рассасывание склерозированного сосуда в течение в среднем 3-х недель.

Ведущие

специалисты

Специалист по коррекции фигуры
Главный врач и основатель клиники
Специалист по коррекции фигуры

Запишитесь

на бесплатную консультацию или прием к специалисту по телефону

8 (927) 676-95-65

Контакты

г.Казань, ул. Ямашева д.36 (БЦ Паравитта) кор. 3

Ежедневно с 7:00 до 22:00